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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, L. C. (ed.). Procedimentos para condução de experimentos de Valor de Cultivo e Uso em feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. 104 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 239).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, L. C. Mapeamento de QTLs em feijoeiro, por meio de marcadores RAPD, em diferentes ambientes. Lavras: UFLA, 2000. 148 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMELO, L. C. Avaliação de diferentes linhagens de feijão quanto à resposta ao cultivo orgânico. In: MEDEIROS, C. A. B.; CARVALHO, F. L. C.; STRASSBURGER, A. S. (Ed.). Transição agroecológica: construção participativa do conhecimento para a sustentabilidade: projeto macroprograma 1: resultados de atividades 2009-2010. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. p. 133-134.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMELO, L. C. Escolha de genitores visando a obtenção de cultivares de feijoeiro tolerantes à baixa temperatura na fase adulta. Lavras: UFLA, 1996. 80 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMELO, L. C. P. de. Estrategia tecnologica na EMBRAER. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.24, n.2, p.118-121, abr./jun.1989.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMELO, L. C. P. de. Ciencia e tecnologia nos estados: um processo por consolidar. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.27, n.2, p.76-81, abr./jun.1992.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoNASCENTE, A. S.; MELO, L. C. Characterization of early genotypes of common bean. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 58, p. 119-120, Mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, S. M.; MELO, L. C. P. de. Plano Estadual de Ciencia e tecnologia 1996/1998. Recife: MARA- Secretaria de Ciencia, Tecnologia e Meio Ambiente, 1996. 47p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; STONE, L. F.; MELO, L. C. Copper-use efficiency in dry bean genotypes. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 46, n. 8, p. 979-990, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; MELO, L. C.; KNUPP, A. M. Dry bean genotype evaluation for potassium-use efficiency. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 46, n. 9, p. 1061-1075, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; STONE, L. F.; MELO, L. C. Dry bean genotypes evaluation for zinc-use efficiency. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 45, n. 21, p. 2819-2832, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. G.; MELO, L. C.; RANAL, M. A. Efeito da adubacao verde na produtividade do milho (Zea mays). In: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO NA ESAL, 6., 1993, Lavras. Anais: Cerrado: torto, nem por isso errado. Lavras: ESAL, 1993. p.237-238.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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13.Imagem marcado/desmarcadoNASCENTE, A. S.; MELO, L. C.; ROSA, P. H. Growth analysis of early genotypes of common beans. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 59, p. 249-250, Apr. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C. (ed.). Potencial de rendimento da cultura do feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. 131 p.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; STONE, L. F.; MELO, L. C. Influência do zinco na produção de massa seca, grãos e sistema radicular de genótipos de feijoeiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; MELO, L. C.; CARVALHO, M. C. S. Influence of nitrogen on growth, yield, and yield components and nitrogen uptake and use efficiency in dry bean genotypes. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 46, n. 19, p. 2395-2410, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMELO, L. C.; SANTOS, J. B. dos; FERREIRA, D. F. Mapeamento de QTLs para reação ao oídio e mancha-angular do feijoeiro-comum em diferentes locais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 8, p. 1115-1126, ago. 2002 Título em inglês: Mapping QTLs for reaction to powdered mildew and to angular leaf spot in common beans under different environments.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMELO, L. C.; SANTOS, J. B. dos; FERREIRA, D. F. Mapping and stability of QTLs for seed weight in common beans under different environments. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 2, n. 2, p. 227-236, June 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; MELO, L. C.; OLIVEIRA, J. de. Nitrogen use efficiency in dry bean genotypes. Journal of Plant Nutrition, New York, v. 36, n. 14, p. 2179-2190, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMELO, L. C.; SANTOS, J. B. dos; FERREIRA, D. F. Estabilidade de QTLs para peso de semente do feijoeiro em diferentes ambientes, utilizando regressão linear múltipla. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento e qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. 1 CD-ROM.l

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  07/11/2017
Data da última atualização:  07/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  FAGERIA, N. K.; MELO, L. C.; KNUPP, A. M.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; ADRIANO MOREIRA KNUPP, CNPAF.
Título:  Dry bean genotype evaluation for potassium-use efficiency.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 46, n. 9, p. 1061-1075, 2015.
DOI:  10.1080/00103624.2014.981637
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Dry bean (Phaseolus vulgaris L.) is an important food legume for the South American population. In South America it is eaten every day by all sections of the population along with rice. The average yield of this legume is low in South America and use of inadequate rates of fertilizers, including potassium (K), is one of the main factors. A greenhouse experiment was conducted to evaluate thirty dry bean genotypes for K-use efficiency. The K rates used were 0mgkg(-1) (low) and 200mgkg(-1) (high). Soil used in the experiment was an Oxisol. There was a significant response of potassium level and genotypes for most of the growth, yield, and yield components. In addition, Kxgenotype interactions were also significant for most of the traits evaluated. The Kxgenotype significant interaction indicates different responses of dry bean genotypes to change in K levels. Based on grain yield efficiency index, genotypes were classified as efficient, moderately efficient, and inefficient in K-use efficiency. Grain yield showed a significant positive association with straw yield, number of pods per plant, number of grain per pod, root length, and grain harvest index. Overall, maximum grain yield was obtained with Mehlich 1-extractable76mgKkg(-1) soil and K saturation of 3.2 percent.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus vulgaris; Potassio; Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34922 - 1UPCAP - DD20152015
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